Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

DLRG Jugend

Die Jugend der DLRG Ortsgruppe Recklinghausen ist integrierter Bestandteil der Ortsgrupppe. Die Jugend beteiligt sich maßgeblich an der Gestaltung des Vereinslebens.

Die Ortsgruppe Recklinghausen bietet Kindern und Jugendlichen ein vielseitiges Angebot. Dies findet nicht nur im Wasser statt, sondern erstreckt sich über das gesamte Spektrum der sportlichen und kulturellen Jugendarbeit.

Neben einem vielfältigen altersgerechten Trainingsangebot finden jährlich mehrere interessante Aktionen und Events statt. Auch leistungsorientierte Schwimmer sind bei uns zu Hause: in DLRG Rettungsvergleichswettkämpfen bereiten sich unsere Schwimmer auf den Ernstfall vor.

kurz & bündig